× Закрыть
Цифровое эфирное телевидение на территории РФ бесплатное. Остерегайтесь мошенников! -->

Где купить оборудование для цифрового ТВ в Республике Саха (Якутия)

Раздел «Где купить» поможет найти оборудование DVB-T,DVB-T2 и сопутствующие товары (ДМВ антенны, карточки условного доступа, ресиверы) для просмотра цифрового телевидения в Республике Саха (Якутия).

Вид деятельности: Оптовая и розничная продажа приставок цифрового эфирного телевидения на территории Республики Саха (Якутия)
Адрес: 678230 Республика Саха (Якутия) с. Верхневилюйск уд. Карла Маркса 21 Б
Тел: +7 914 270 0490
Сайт: sakha.tv
e-mail: dvb-t2@mail.ru
Доставка: Почта России (Отправлением 1 класса)

Если Вы хотите добавить свой магазин в каталог, то напишите нам через контактную форму.

Где купить оборудование для цифрового ТВ в Республике Саха (Якутия)
5 (100%) Всего оценок: 1

Задать вопросы о цифровом телевидении можно на форуме DVBpro

Метки: ,

2 комментария к записи " Где купить оборудование для цифрового ТВ в Республике Саха (Якутия) "

  1. homyak:

    Цифровое телевидение приходит в Якутию

    11 сентября, 17:56
    Отдаленность и суровые природно-климатические условия не преграда для внедрения современных телекоммуникационных технологий на Севере.

    Новым этапом развития телевидения в Якутии станет цифровое телевещание, торжественный запуск которого состоится в столице республики 12 сентября.

    Сотрудники регионального филиала ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» приурочили запуск «цифры» в тестовом режиме ко Дню города Якутска.

    В этот день будет открыт объект цифрового телевещания на территории городской телебашни — традиционную красную ленту перережут министр связи и информационных технологий Александр Борисов и мэр города Айсен Николаев.

    В 13 часов на площади Ленина состоится торжественный запуск цифрового ТВ.

    В церемонии ожидается участие руководства республики и директора Дальневосточного филиала РТРС Станислава Кузнецова.

    Жителям и гостям столицы республики будут продемонстрированы видеосюжеты, рассказывающие о строительно-монтажных работах на объектах.

    Здесь же нажатием символической кнопки и запустят «цифру» в Якутске.

    Как сообщили ЯСИА в Минсвязи республики, на начальном этапе цифровое телевидение в тестовом режиме охватит столицу и ряд населенных пунктов Мегино-Кангаласского района, где проживает свыше 300 тысяч человек.

    Телевизионный сигнал в новом качестве смогут принимать жители пригородов — Жатая, Магана, Табаги, Тулагино, Капитоновки, Хатасс, а также Нижнего Бестяха, Павловска, Рассолоды и др.

    В чем преимущества «цифры»?

    Цифровое кодирование в отличие от аналогового обеспечивает доставку сигнала с минимальными потерями, так как картинка и звук не подвержены воздействию внешних помех.

    Еще один плюс — это увеличение пропускной способности каналов передачи данных.

    Вследствие сжатия данных появилась возможность для передачи большего количества телеканалов в лучшем качестве и с дополнительной информацией (субтитрами, дополнительными звуковыми дорожками).

    Цифровое ТВ обеспечивает интерактивность — обратную связь со зрителем, которая включает соцопросы, голосование в конкурсах, образовательные программы и т.д.

    Переход на «цифру» сегодня идет во многих странах. В 2010 году цифровая трансляция началась в России.

    Для приема цифрового ТВ необходимо оборудование со следующими характеристиками:
    антенна дециметрового диапазона,
    телевизор или приставка (Set Top Box) с тюнером DVB-T2, с поддержкой стандарта сжатия видеосигнала MPEG4 и режима Multiple PLP.

    «Жители самых отдаленных и малонаселенных пунктов, где раньше были доступны от силы 1-2 канала, теперь смогут принимать 10 телеканалов в хорошем качестве.
    К концу 2015 года планируется начать модернизацию станций, что позволит населению принимать 20 телеканалов в цифровом качестве и без абонентской платы», — сообщили ЯСИА в Минсвязи.

    Телевизоры и приставки, имеющие встроенный тюнер формата DVB-T2, имеются в продаже в магазинах цифровой техники Якутска и в районах — «ДНС», «М-Видео», «Эльдорадо», «В-Лазер», «Позитроника».

    За дополнительной информацией, к примеру, узнать пункты продажи, стоимость и наименование соответствующего оборудования, можно обратиться в Центр консультативной поддержки РТРС
    по телефону (4112) 32-15-97 или по адресу: г. Якутск, ул. Ойунского, 7.

    Кроме того, информация размещена на сайте ртрс.рф, а также подробности можно уточнить позвонив на телефон «горячей линии» Единого информационного центра РТРС 8-800-220-20-02 (звонок по всей территории России бесплатный).

    Автор: Руслан Басыгысов
    http://ysia.ru/news/45989/tcifrovoe_televidenie_prihodit_v_yakutiyu.html

  2. homyak:

    Филиал РТРС в Республике Саха (Якутия) и якутский филиал Почты России заключили соглашение о сотрудничестве

    31 / 01 / 2017

    видео — http://yakutia.rtrs.ru/tv/ckp/-filial-rtrs-v-respublike-sakha-yakutiya-i-yakutskiy-filial-pochty-rossii-zaklyuchili-soglashenie-o-/

    30 января директор филиала РТРС «РТПЦ Республики Саха (Якутия)» Ярослав Безукладников и директор якутского филиала Почты России Алевтина Игнатьева заключили соглашение о сотрудничестве в ходе реализации федеральной целевой программы (ФЦП) «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009–2018 годы» в Республике Саха (Якутия).

    По соглашению, во всех отделениях «Почты России» в Республике Саха (Якутия) можно будет приобрести оборудование для приема цифрового эфирного телевидения.

    «Мы подписали соглашение, согласно которому через отделения нашего филиала будет реализовываться бытовое оборудование — приставки, наружные и внешние антенны, необходимые для приема цифрового телевидения.
    Таким образом, больше людей, даже в самых отдаленных селах, например, в Сюльдюкаре Мирнинского района, смогут смотреть телевидение в цифровом качестве», — рассказала Алевтина Игнатьева.

    «До начала реализации ФЦП жителям малых населенных пунктов было доступно от силы 2-3 телеканала в аналоговом формате.
    Теперь, с приходом цифрового телевидения телезрителям будет доступно 10, а затем и 20 телеканалов с четкой картинкой.
    Далеко не у всех сельских жителей есть современные телевизоры, и, чтобы принимать цифровое эфирное телевидение, необходима специальная приставка.
    И если раньше за этой приставкой нужно было ехать в райцентр или даже другой район, то сейчас ее можно будет приобрести в ближайшем к вам почтовом отделении», — отметил Ярослав Безукладников.

    Филиал РТРС «РТПЦ Республики Саха (Якутия)» завершил строительство сети пакета цифровых программ РТРС-1 (1 мультиплекс) в 87 населенных пунктах 23 улусов республики и планирует к концу 2017 года начать трансляцию цифрового эфирного телевидения еще в 124 населенных пунктах 29 улусов Якутии.

    Мероприятие прошло в Министерстве связи и информационных технологий Республики Саха (Якутия).

Оставьте ваш комментарий


КОНТАКТЫ | СОТРУДНИЧЕСТВО | ПАРТНЕРЫ | ТВ ПРОГРАММА | О САЙТЕ | ОПТОВИКАМ

Все права защищены © 2010-2017, Цифровое телевидение. Копирование материалов разрешено только при установке прямой ссылки на DVBpro.ru
Реклама: Хотите узнать цены на оборудование для приёма цифрового телевидения в Китае? Используйте поисковик товаров Китае на Chinaprices.ru!

 Желтые страницы по спутниковому и кабельному ТВ Мир новостей спутникового и эфирного ТВ!