× Закрыть
Цифровое эфирное телевидение на территории РФ бесплатное. Остерегайтесь мошенников! -->

В октябре 12-го жители Ингушетии смогут смотреть цифровое эфирное телевидение

Уже совсем скоро, а именно в октябре 2012 года, жители республики Ингушетия смогут принимать качественный сигнал цифрового эфирного телевидения у себя дома. Стандартом для вещания выбран новый стандарт DVB-T2. Так что будьте внимательны при выборе абонентского оборудования. Телевизоры и приставки старого стандарта DVB-T принимать сигнал не будут.

На данный момент уже установлено оборудование в городах Назрань и Карабулак Республики Ингушетия. Мощность передающего оборудования в городе Назрань составляет 250 вТ, а в Карабулаке 1 кВт. После запуска оборудования (запланировано на октябрь 2012 года) более 60% населения республики получат доступ к цифровому эфиру. Следующими, на вещание в цифровом формате планируется перевести станции наземного вещания в Нижних Ачулаках, Малгобекском районе и в селе Кантышево Назрановского района.

Транслироваться будут каналы первого мультиплекса: «Первый Канал», «Россия 1», «Россия 2», «НТВ», «Петербург Пятый канал», «Россия Культура», «Россия 24», «Карусель» и три радиостанции.

Для приема сигнала цифрового эфирного телевидения на территории республики Ингушетия понадобится абонентское оборудование стандарта DVB-T2 и антенна дециметрового (ДМВ) диапазона.

Все интересующие вас вопросы о вещании ЦЭТВ на территории республики Ингушетия вы можете задать в филиал «РТРС» — РТПЦ Республики Ингушетия или позвонив по бесплатному телефону горячей линии 8 800 220 2002.

В октябре 12-го жители Ингушетии смогут смотреть цифровое эфирное телевидение
Пожалуйста, оцените пост!

Задать вопросы о цифровом телевидении можно на форуме DVBpro

Метки: ,

1 отзыв к записи " В октябре 12-го жители Ингушетии смогут смотреть цифровое эфирное телевидение "

  1. homyak:

    Генеральный директор РТРС Андрей Романченко встретился с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым

    12.04.2016
    11 апреля в Москве генеральный директор РТРС Андрей Романченко обсудил с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым вопросы развития сети телерадиовещания в республике, а также аспекты сотрудничества республики с РТРС в целях обеспечения бесперебойной эфирной трансляции телерадиоканалов в регионе.

    http://rtrs.ru/news/read/1361/

Оставьте ваш комментарий


КОНТАКТЫ | СОТРУДНИЧЕСТВО | ПАРТНЕРЫ | ТВ ПРОГРАММА | О САЙТЕ | ОПТОВИКАМ

Все права защищены © 2010-2018, Цифровое телевидение. Копирование материалов разрешено только при установке прямой ссылки на DVBpro.ru
Реклама: Хотите узнать цены на оборудование для приёма цифрового телевидения в Китае? Используйте поисковик товаров Китае на Chinaprices.ru!

 Желтые страницы по спутниковому и кабельному ТВ Мир новостей спутникового и эфирного ТВ!