Тема: Цифровое вещание в Санкт-Петербурге
С 16.12.13г. прекращена эфирная передача каналов первого мультиплекса. В чем причина? Может это связано с подготовкой к запуску второго мультиплекса?
Форум "Цифровое телевидение в России" на DVBpro.ru → Обсуждение вещания ЦЭТВ в регионах → Цифровое вещание в Санкт-Петербурге
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С 16.12.13г. прекращена эфирная передача каналов первого мультиплекса. В чем причина? Может это связано с подготовкой к запуску второго мультиплекса?
Сбросьте настройки оборудования на заводские и запустите автопоиск. Если не поможет - перепрошейте на свежую прошивку и пересканируйте.
Спасибо, попробую сделать именно так. Но есть одно "но". Полагаю, что это не глюк моего конкретного ТВ, а возможно еще и иная причина. У моего знакомого соседа точно такая же проблема -нет цифрового ТВ. Аналоговое ТВ возобновило вещание после утренней профилактики 16.12.13г., а вот цифровые каналы обрубились (пишет: сервис не доступен, либо - слабый сигнал, проверьте антенну). Так, все-таки, вещание в цифре осуществляется или как то ведется ограниченно?
Спасибо, попробую сделать именно так. Но есть одно "но". Полагаю, что это не глюк моего конкретного ТВ, а возможно еще и иная причина. У моего знакомого соседа точно такая же проблема -нет цифрового ТВ. Аналоговое ТВ возобновило вещание после утренней профилактики 16.12.13г., а вот цифровые каналы обрубились (пишет: сервис не доступен, либо - слабый сигнал, проверьте антенну). Так, все-таки, вещание в цифре осуществляется или как то ведется ограниченно?
Вещание осуществляется. Перенастройте оборудование.
Спасибо, приеду домой, займусь.
Получилось. Даже не пришлось переходить на заводские настройки. Просто поиском пересканировал частоты цифровых каналов.
C 20 января 2014г. в Питере подключен второй мультиплекс в составе 10 эфирных цифровых каналов ТВ. Теперь в городе вещается 20 каналов цифрового телевидения и 3 цифровых радиоканала
Есть ли вещание мультиплекса в Демянском р-не Новгородской обл.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум "Цифровое телевидение в России" на DVBpro.ru → Обсуждение вещания ЦЭТВ в регионах → Цифровое вещание в Санкт-Петербурге
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc