1

Тема: Цифровое вещание в Санкт-Петербурге

С 16.12.13г. прекращена эфирная передача каналов первого  мультиплекса. В чем причина? Может это связано с подготовкой к запуску второго мультиплекса?

2

Re: Цифровое вещание в Санкт-Петербурге

actron пишет:

С 16.12.13г. прекращена эфирная передача каналов первого  мультиплекса. В чем причина? Может это связано с подготовкой к запуску второго мультиплекса?

Сбросьте настройки оборудования на заводские и запустите автопоиск. Если не поможет - перепрошейте на свежую прошивку и пересканируйте.

3

Спасибо, попробую сделать именно так. Но есть одно "но". Полагаю, что это не глюк моего конкретного ТВ, а возможно еще и иная причина. У моего знакомого соседа точно такая же проблема -нет цифрового ТВ. Аналоговое ТВ возобновило вещание после утренней профилактики 16.12.13г., а вот цифровые каналы обрубились (пишет: сервис не доступен, либо - слабый сигнал, проверьте антенну). Так, все-таки, вещание в цифре осуществляется или как то ведется ограниченно?

4

actron пишет:

Спасибо, попробую сделать именно так. Но есть одно "но". Полагаю, что это не глюк моего конкретного ТВ, а возможно еще и иная причина. У моего знакомого соседа точно такая же проблема -нет цифрового ТВ. Аналоговое ТВ возобновило вещание после утренней профилактики 16.12.13г., а вот цифровые каналы обрубились (пишет: сервис не доступен, либо - слабый сигнал, проверьте антенну). Так, все-таки, вещание в цифре осуществляется или как то ведется ограниченно?

Вещание осуществляется. Перенастройте оборудование.

5

Спасибо, приеду домой, займусь.

6

Получилось. Даже не пришлось переходить на заводские настройки. Просто поиском пересканировал частоты цифровых каналов.

7

C 20 января 2014г. в Питере подключен второй  мультиплекс в составе 10 эфирных цифровых каналов ТВ. Теперь в городе вещается 20 каналов цифрового телевидения и  3 цифровых радиоканала

8

Есть ли вещание мультиплекса в Демянском р-не Новгородской обл.