1

Тема: Вещание второго мультиплекса в Ростове-на-Дону

Трансляция второго мультиплекса в Ростове-на-Дону запущена. Второй пакет каналов транслируется на 38 телевизионном канале (ТВК).
Обсуждаем есть ли вещание, у кого какой уровень сигнала, на какое оборудование осуществляется прием.

2

Re: Вещание второго мультиплекса в Ростове-на-Дону

А при чем здесь Сочи? :-)

3

Evgeniy_70 пишет:

А при чем здесь Сочи? :-)

Поправил, спасибо.

4

А какой обхват приема сигнала. Я живу в 80км от Ростова? У нас смогут смотреть второй мультиплекс.

5

Давид пишет:

А какой обхват приема сигнала. Я живу в 80км от Ростова? У нас смогут смотреть второй мультиплекс.

80 км. расстояние большое, пробовать можно на мощную антенну с усилителем, но не уверен.

6

Спасибо. Я попробую. Да буду их талкать. А то люди достали со вторым мультиплексом.

7

Тут прочитал одну статью. Что в Таганроге, Шахтах, Новчеркасске возный прием сигнала второго мультиплекса. А они дальше нас находятся. Мы если по прямой диагонали около 60км. Значит я в минусе не останусь. Распродадим всю цифру.

8

1 й мульт добивает до города Антрацит (Украина.Луганская область) ,а второй нет-(((( антенна Польская решётка усилитель 3501/4T

9

ты первый плекс с Куйбышево берешь как  и   я в Красном луче а второго там пока нет

10

я сегодня поймал 2й мультиплекс с Антрацита,но сигнал прыгает то есть то нет,но у меня антенна на крыше и не слишком высоко поднята,может из-за этого прыгает сигнал (Польская антенна усилитель 9001)

11

А вот это уже с Ростова сигнал второго плекса слабее чем первого нужна узко направленная антенна и эксперименты с её высотой