Re: Каналы второго мультиплекса
А на карте распределения цифрового ТВ - "тишина": http://карта.ртрс.рф/rtrs/node/2370
Думаю поправят в кротчайшие сроки.
Форум "Цифровое телевидение в России" на DVBpro.ru → Каналы в составе мультиплексов DVB-T2 (обсуждение, вопросы) → Каналы второго мультиплекса
А на карте распределения цифрового ТВ - "тишина": http://карта.ртрс.рф/rtrs/node/2370
Живу в Сочи. Телевизор LG- новый, куплен полгода назад, со встроенным тюнером. Объявили, что в городе запущен второй ретранслятор, и должно транслироваться 20 цифровых каналов. У меня при настройке телевизор нашел только каналы 1-го мультиплекса - 10 каналов, а другой телевизор, тоже с тюнером, не нашел вообще ни одного цифрового канала. В чем причина? Что можно с этим сделать?
Живу в Сочи. Телевизор LG- новый, куплен полгода назад, со встроенным тюнером. Объявили, что в городе запущен второй ретранслятор, и должно транслироваться 20 цифровых каналов. У меня при настройке телевизор нашел только каналы 1-го мультиплекса - 10 каналов, а другой телевизор, тоже с тюнером, не нашел вообще ни одного цифрового канала. В чем причина? Что можно с этим сделать?
Вообше будут подключать каналы в челябинской облости катав-ивановского рацона города юрюзань!
Кто скажет когда в Челябинской области г Южноуральск запустят 2 мультиплекс?
Здравствуйте!Подскажите когда будет вещание 2-го мультиплекса в г.Калуга?
Здравствуйте!Подскажите когда будет вещание 2-го мультиплекса в г.Калуга?
Точной информации по включению второго мультиплекса нет. Следите за обновлениями нужного Вам региона.
«РЕН ТВ», «СПАС», «СТС», «Домашний», «Спорт плюс», «Звезда», «Мир», «ТНТ», «Муз ТВ».
Интересно, какие РАДИОканалы во втором мультиплексе? В нашей местности 2МП не вещается пока.
Во второй мультиплекс вошли следующие телевизионные каналы: Рен-ТВ, СПАС, СТС, «Домашний», ТВ3, НТВ+ Спорт Плюс, «Звезда», МИР, ТНТ, Муз-ТВ.
На 6 февраля вещания телевизионного канала ТВ3 отсутствует.,цветные полосы вместо него в ВОРОНЕЖЕ
РАДИОканалов во втором мультиплексе НЕТ
РАДИОканалов во втором мультиплексе НЕТ
Спасибо, не знал. А лучше бы были, конечно, 3 радио - как то маловато... ))))
Спасибо, не знал. А лучше бы были, конечно, 3 радио - как то маловато... ))))
Интересно, а кто-нибудь слушает радио по ТВ? Может стоит создать отдельную тему в виде опроса?
operator13 пишет:Спасибо, не знал. А лучше бы были, конечно, 3 радио - как то маловато... ))))
Интересно, а кто-нибудь слушает радио по ТВ? Может стоит создать отдельную тему в виде опроса?
Ну если периодически вопросы про цифровое радио всплывают на сайте и форуме, значит кто-то слушает :-)
ф когда в краснодарском крае г ейск появяться каналы второго мультиплекса
В Красноярском крае вещание второго мультиплекса еще не запущено.
вообще то на данную дату было запущено 45 канал в настройках у меня даже лучше чем первый принимает можно было в ручной настройкой попробывать в автомате может не найти антенкой сигнал смотреть надо и ещё смотря где живешь от башни как и дальше так и сильно близко не есть хорошо
alex_dvb пишет:В каком регионе Вы проживаете? Вещание второго мультиплекса идет не везде.
Красноярский край
на эту дату уже запущено 1мультик на 25 канале,2 мультик на 45 канале 20 ТВ и 3 РД
а когда в ейске будут каналы второго мультиплекса
Точной даты запуска нет.
спасибо за инфо
Здравствуйте, когда каналы второго мультиплекса появятся в Тамбове?
Здравствуйте, когда каналы второго мультиплекса появятся в Тамбове?
Следите за обновлениями сайта. Точных сроков включения нет.
говорят в Ростове на Дону уже запустили 2 й мультиплекс, живу в Украине 180км 1 й мульт берёт,а второй нет.Либо сигнал слабый или же не вся Ростовская область подключена под 2 й?
говорят в Ростове на Дону уже запустили 2 й мультиплекс, живу в Украине 180км 1 й мульт берёт,а второй нет.Либо сигнал слабый или же не вся Ростовская область подключена под 2 й?
Не вся область еще покрыта.
Evgeniy_70 пишет:А на карте распределения цифрового ТВ - "тишина": http://карта.ртрс.рф/rtrs/node/2370
До сих пор не поправили :-)
Урааааа 2 й мультиплекс поймал в Ростовской области,но почему сигнал не стабильный подскажите пожалуйста.Прыгает сигнал.Польская антенна усилитель 9001
Форум "Цифровое телевидение в России" на DVBpro.ru → Каналы в составе мультиплексов DVB-T2 (обсуждение, вопросы) → Каналы второго мультиплекса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc