1

Тема: Второй мультиплек в Ростове-на-Дону и области.

Люди не берите эти приставки это всего лишь жалкое выкачивание денег. Лучше берите спутниковые тарелки. И не ждите этих мультиплексов.

2

Re: Второй мультиплек в Ростове-на-Дону и области.

Комплект спутникового Триколора стоит 10 000 + ещё за установку надо доплатить будет + каждый год по 600 руб. отдавать.
А эфирное цифровое ТВ можно смотреть бесплатно, купив приставку за 1500 рублей.
Каждому своё, как говорится.

3

Да я вижу какие они хорошие. Сигнал пропадает, первый мул. до сих пор строится. К примеру в ростовской области только 60-85%. Хотя мы были вторыми на очереди. В 2013 должны были смотреть и первый в отличном качестве, а второй в тестовом.

4

Лично у меня спутниковая тарелка за 6500тысяч (туда входит и установка и год смотреть не оплачивая).

5

Люди, может кто знает, когда планируют запустить второй мультиплекс в Ростовской области?

6

К концу 2014 ждите.

7

Видимо ждать еще долго придется!)))

8

killger пишет:

Комплект спутникового Триколора стоит 10 000 + ещё за установку надо доплатить будет + каждый год по 600 руб. отдавать.
А эфирное цифровое ТВ можно смотреть бесплатно, купив приставку за 1500 рублей.
Каждому своё, как говорится.

Да, но бесплатно 3 мультиплекс не будет вещать HDTV каналы. И не известно какую цену заломят....

9

Конечно это здорово, смотреть бесплатно цифровое ТВ, если в вашем регионе запущено вещание!!! А ожидание утомляет, и не известна дата запуска!

10

У мне в списки каналов на цифровой приставке высветилос 18 каналов хотя в Ростове и области нет второго мультиплекса. Из 18 у меня 8 каналов 2-го мультиплекса, и 10  каналов первого мультиплекса. Смех да и только. Незря я брал спутниковую тарелку. А то с цифровой приставки со смеху умру.

11

Давид, после обновления появилось 18 каналов? Транслируются все?))

12

Попробовал обновить сейчас! Как было 10, так и осталось!

13

когда в констановском районе ростовской области  будут работать каналы 2 мультиплекса?

14

tanija_2012 пишет:

когда в констановском районе ростовской области  будут работать каналы 2 мультиплекса?

Точной информации по запуску нет.

15

Запустили второй мукльтиплекс в Ростове как раз в ночь с 31-го на 1-ое. Сразу что-то дергалось и отваливались каналы вообще, но вот сейчас, на 21:06 01.02.2014 все работает.

Смущает только некоторая нестабильность, котрая проявляется иногда в "проваливании" на 30 сек примерно, когда вообще никакие сигналы на принимаются.

16 (2014-02-01 21:23:03 отредактировано vl)

А вот из-за этого вопрос: это недостаток антенны (слабый сигнал и нужен усилитель) или недостаток передатчика (вдруг он работает в режиме истинно тестовой трансляции и с усилителем приемника заморачиваться без толку)???

Чтобы это проверить нужна информация от принимающих сигнал в Ростове-на-Дону. Я в Новочеркасске и проблема с низким уровнем сигнала вполне может быть. Но чтобы попытаться ее решить нужна, 100%-ая уверенность в стабильности работы передатчика.

17 (2014-02-02 17:56:03 отредактировано zimaleto1)

Не заморачивайтесь. Я живу в центре Ростова, уровень сигнала 92%, антенна на крыше. Ловит сейчас 20 ТВ каналов 1 и 2 мультиплекс (только ТВ-3 пока показывает цветные полосы) даже на кусок кабеля с отключенной антенной (при этом уровень сигнала естественно падает). Так вот, на 3 разные устройства DVB-T2 (ТВ Филипс, ТВ LG и приставка Мистери) все ловит отлично, но иногда бессистемно сигнал пропадает на 10-30 секунд, причем на всех устройствах. Так что это очевидно с настройкой передатчика балуются smile.

18

smile Зималето, спасибо за сообщение.

19

Здравствуйте. Есть ли тут люди у которых в городе Шахты (Ростовской области) ловит второй мультиплекс??? Если есть то скажите как настроить. У меня показывает только первый. Сказали повернуть антенну на Ростов, не помогло.

20

Boris777 пишет:

Здравствуйте. Есть ли тут люди у которых в городе Шахты (Ростовской области) ловит второй мультиплекс??? Если есть то скажите как настроить. У меня показывает только первый. Сказали повернуть антенну на Ростов, не помогло.

Узнайте расстояние до передающей вышки (Ростовской).

21

а где это можно узнать? мой знакомый живет тоже в шахтах тока дальше от меня.то есть расстояние от вышки еще дальше  и у него все показывает.

22

а вообще от шахт до ростова 60км

23

Boris777 пишет:

а вообще от шахт до ростова 60км

При расстоянии 60 км. нужно пробовать на мощную ДМВ антенну. Попробуйте взять его антенну и попробовать у себя.

24

а вы не в курсе когда в шахтах или в ближайшем районе поставят вышку?и есть смысл вообще  ее ждать. или проще купить спутниковое телевидиние?

25

Boris777 пишет:

а вы не в курсе когда в шахтах или в ближайшем районе поставят вышку?и есть смысл вообще  ее ждать. или проще купить спутниковое телевидиние?

С данным вопросом обратитесь в местный трансляционный центр.