1

Тема: проблема с т2 в крыму

Возможно ли принять Российские каналы в Крыму на тюнер т2 стронг 8500? так как в Крыму отключили украинские каналы т2

2

Re: проблема с т2 в крыму

fes пишет:

Возможно ли принять Российские каналы в Крыму на тюнер т2 стронг 8500? так как в Крыму отключили украинские каналы т2

3 (2014-03-20 13:47:13 отредактировано nupam)

На сегодняшний момент ближайшая к Крыму работающая вышка существует в Темрюке. http://xn--p1aadc.xn--p1ai/when/ Думаю она может как-то "добивать" до южной части Керченского п-ова. В этом году в Тамани ближе к проливу запустят ещё 2 вышки.
В "материковом" Крыму их наверняка видно не будет, придётся подождать.

4

Крым воссоединился с Россией в мае 2014 г.  Когда будет цифровое эфирное телевидение РФ в Крыму ?

5

дааа, видать ,кое -кто прочитал моё сообщение и отключил мне и второй мультиплекс ( чтоб не жаловалась ) , вот четвёртый день вообще ни одного канала нет . может всё таки кто поможет , хоть с чего  начать ?

You can join us for best C_TFIN52_65 practice exam questions - pass4sure We offer up-to-dated  VMWARE

6

kathi62 пишет:

дааа, видать ,кое -кто прочитал моё сообщение и отключил мне и второй мультиплекс ( чтоб не жаловалась ) , вот четвёртый день вообще ни одного канала нет . может всё таки кто поможет , хоть с чего  начать ?

Сканировали диапазон повторно?

7

а анонсировали то уже давно, что летом в гостинице не получится на цифровое поглазеть? (
я уж думал в Крыму то и третий бесплатный забомбят с региональными каналами!

8

скажите когда будет запущено Т2 в черноморском ближайшая станция в кировском и весь запад Крыма от него в низине и нет Т2

9

yrasad пишет:

скажите когда будет запущено Т2 в черноморском ближайшая станция в кировском и весь запад Крыма от него в низине и нет Т2

http://s017.radikal.ru/i418/1502/0b/d07338ea3f6e.jpg

Позвоните, узнайте высоту вышки в Кировском. Потом можно будет рассчитать возможен приём или нет.

Пользовался и тестировал: BBK STB107, Rolsen RDB-507N, Telefunken TF-DVBT201, Oriel 750, Oriel 790, Oriel 202, Oriel 963, Mystery MMP-70DT2, Lans  DTR-110, Kaskad VA2202HD, D-Color DC1302HD, Delta DS 910HD... Идеального ресивера пока не нашел....

10

fes пишет:

Нет на этот тюнер вы не сможите принимать Российские каналы цтв,так как этот тюнер специально разработан на национальное ТВ Украины и точно такой только номер другой для Казахстана. На все остальные тюнеры приём российских каналов возможен