1 (2013-12-15 23:17:37 отредактировано pompon)

Тема: ресиверы DVB-T2 BBK или ROLSEN

Подскажите какой лучше выбрать ресивер DVB-T2- BBK или ROLSEN RDB-507N. С приставкой BBK пока не определилась. Не уверена, что мне нужна модель SMP245HDT2C с CI слотом. Может быть подскажете какую-нибудь модель у BBK. Буду использовать этот ресивер в Подпорожском районе Лен. области

2

Re: ресиверы DVB-T2 BBK или ROLSEN

pompon пишет:

Подскажите какой лучше выбрать ресивер DVB-T2- BBK или ROLSEN RDB-507N. С приставкой BBK пока не определилась. Не уверена, что мне нужна модель SMP245HDT2C с CI слотом. Может быть подскажете какую-нибудь модель у BBK. Буду использовать этот ресивер в Подпорожском районе Лен. области

ROLSEN с индексом N не советуют. А так, покупайте какой больше приглянется.

3

pompon пишет:

Ролсены в 13 году было 80% брака, делайте выводы, а ВВК большие корпуса, продают воздух)) я бы купил КАСКАД на вашем месте!

4

Тогда уж лучше D-Color! И ловят здорово и цена приемлемая и гарантия 2 года от производителя.

Цифровые эфирные приставки http://d-color.ru/
http://dvbt2optom.ru/

5

pompon пишет:

Подскажите какой лучше выбрать ресивер ..... Буду использовать этот ресивер в Подпорожском районе Лен. области

В  Подпорожском районе Лен. области ставил Oriel 790 и Mistery MMP-71DT2. Оба работают нормально в 10 км от Курбы.
По Ролсенам действительно много брака и глюков. Про BBK  -использовал только пока было вещание в DVB-T, без проблем, после смены стандарта перешел на других производителей.

Пользовался и тестировал: BBK STB107, Rolsen RDB-507N, Telefunken TF-DVBT201, Oriel 750, Oriel 790, Oriel 202, Oriel 963, Mystery MMP-70DT2, Lans  DTR-110, Kaskad VA2202HD, D-Color DC1302HD, Delta DS 910HD... Идеального ресивера пока не нашел....