Тема: одна ДМВ антенна + 2 ресивера DVB-T2
Я имел ввиду 1-антенна без усилителя (9-12 в) внешний рес. и встроенный в LG плазма через "сплитер" двойник ,что бы не покупать вторую антенну ДМВ
Ответ
Жалоба
Форум "Цифровое телевидение в России" на DVBpro.ru → Оборудование стандарта DVB-T2 (выбор приёмников, отзывы, новинки) → одна ДМВ антенна + 2 ресивера DVB-T2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я имел ввиду 1-антенна без усилителя (9-12 в) внешний рес. и встроенный в LG плазма через "сплитер" двойник ,что бы не покупать вторую антенну ДМВ
Ответ
Жалоба
с равно нужен блок усилитель береш блок там нужно переделай дай свой е-маел тебе перекину фотки там увидеш мой е маел Estnovost@mail.ru
Если нет сложностей с протяжкой кабеля я бы протянул от антенны кабель в ресивер (включив в нем питание антенны, почти всегда этого хватает для усиления сигнала), а из ресивера в телек. Единственный минус такой схемы - ресивер не выключать т.к. он выполняет функции блока питания для антенны.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум "Цифровое телевидение в России" на DVBpro.ru → Оборудование стандарта DVB-T2 (выбор приёмников, отзывы, новинки) → одна ДМВ антенна + 2 ресивера DVB-T2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc