1

Тема: Нет цифровых каналов.

Кто может подсказать, что не так? Телевизор lg 32la620v-za, dvb-t2 заявлен в спецификации. При любом варианте поиска, при подключении к "комнатной"(идущей с ним в комплекте) и при подключении внешней антенны с усилителем ("нтвешной")- ловятся только три аналоговых канала. В соседних подъездах люди свободно принимают цифровое вещание с комнатной антенной и отдельным, внешним dvb-t2 тюнером.

2

Re: Нет цифровых каналов.

Никодим пишет:

Кто может подсказать, что не так? Телевизор lg 32la620v-za, dvb-t2 заявлен в спецификации. При любом варианте поиска, при подключении к "комнатной"(идущей с ним в комплекте) и при подключении внешней антенны с усилителем ("нтвешной")- ловятся только три аналоговых канала. В соседних подъездах люди свободно принимают цифровое вещание с комнатной антенной и отдельным, внешним dvb-t2 тюнером.

Обновите ПО Вашего ТВ с оф. сайта, запустите автопоиск и наслаждайтесь :-)

3 (2014-06-30 22:34:25 отредактировано Никодим)

Спасибо за ответ. Проблема была в сплиттере. Он гасил все сигналы, если был подсоединен на любом участке разводки кабелей, т.к. подсоединяли три приемника на одну антенну (только один такой попался). А комнатная антенна просто требовала миллиметровой точности позиционирования. Теперь еще интересней вопрос возник- после правильного подключения и установки внешней антенны с усилителем- телевизор, кроме всех имеющихся цифровых каналов ТВ и радио, поймал в аналоговом диапазоне и 15 из 30ти ТВ каналов, которые у нас транслируются только по кабельной сети... С отвратительным качеством сигнала- но нашел и показывает... А к телевизору подключена только одна внешняя антенна с усилителем. Может быть это по причине близкого расположения надомного оборудования местного кабельного провайдера?

4

У меня телевизор томсон у него встроенное цифровое две недели нажад поаказывал 20 каналов а щас вот только 10 и все а где еще 10 каналов.....

5

Добрый день. У меня ровно такая же ситуация, как у

chubykina1992 "У меня телевизор томсон у него встроенное цифровое две недели назад показывал 20 каналов а сейчас вот только 10 и все а где еще 10 каналов....."

Может кто подскажет, что случилось и как исправить?

6

tina1506 пишет:

Добрый день. У меня ровно такая же ситуация, как у

chubykina1992 "У меня телевизор томсон у него встроенное цифровое две недели назад показывал 20 каналов а сейчас вот только 10 и все а где еще 10 каналов....."

Может кто подскажет, что случилось и как исправить?

Пишите место проживания.

7

Архангельск

8

tina1506 пишет:

Архангельск

https://dvbpro.ru/vtoroy-multipleks-v-a … atyan-mare

9

И чего?
У меня до вчерашнего дня все работало, что вдруг случилось.
Я всего вчера включила авто поиск, т.к. появился новый канал СТС лав, и все остался только первый мультиплекс.