1

Тема: ПОСОВЕТУЙТЕ какой ресивер купить?

Доброго Всем времени суток,
собираюсь приобрести эфирный ресивер, и глаза рзбегаются...
Понравились ресиверы фирмы "Электа" на сайте [удалено модератором]
цены более чем приемлемые, вот только никак не могу определиться с моделью...
Мне понравились: EDR-7916 и EDR-7918, да и остальные тоже,
может кто подскажет, какая лучше?

С увжением,
Вячеслав.

2

Re: ПОСОВЕТУЙТЕ какой ресивер купить?

Берите модель 7916: https://dvbpro.ru/?p=4604
Устройство проверенное, функционал широкий (операционка - Андроид), приём устойчивый.

3

Вроде бы одно и тоже (фирма и модеь) оборудование, но по Вашей ссылке почти на 15% дороже... у Вас 2900 а в pn-shop 2500.

4

pvn_72 пишет:

Вроде бы одно и тоже (фирма и модеь) оборудование, но по Вашей ссылке почти на 15% дороже... у Вас 2900 а в pn-shop 2500.

В данном магазине цена указана без учета доставки. У нас - бесплатная доставка по всей России первым классом (ускоренная).

5

Выбор у вас маленький, а те что в наличии слишком дорогие. Банально в техносиле или эльдорадо можно в пределах 1500 рублей купить, а если человек дружит с интернетом то можно в Китае на алли заказать или на DX, но там с гарантией сложности. Я на http://www.citilink.ru/?r=il00091625 брал в пределах тысячи можно уложиться.

6

Вот у меня цифровой приемник марки ROLSEN RDB-508. Написано что принимает DVB-T2/T, да вот только не могу настроить каналы второго мультиплекса. Может ресивер не подходит?

7

Svarnoy пишет:

Вот у меня цифровой приемник марки ROLSEN RDB-508. Написано что принимает DVB-T2/T, да вот только не могу настроить каналы второго мультиплекса. Может ресивер не подходит?

В Вашем регионе уже идет вещание второго мультиплекса?

8

да конечно вещание идет, соседи смотрят уже 20 канлов, а мы все еще 10

9

берите Oriel 814/821 и никакие другие! Проверено на горьком опыте.

10

Владимир27 пишет:

берите Oriel 814/821 и никакие другие! Проверено на горьком опыте.

Бред какой...

Keep calm - I'm a Teniks

11 (2014-06-01 19:52:36 отредактировано seraquila)

Здесь посоветовали на андроиде аппарат, но лучше BBK на том же андроиде - винт внутрь (покупать винт green) можно всунуть да и вентик внутри есть. Хоть тот как и этот аппараты хорошие(эти фирмы у меня дома). я так понял от места приема ВСЕ зависит! Качество нет сомнения! А вот мучаюсь сейчас в хрущевке все антенны посрезали = коммунальщики починили крышу и сказали кабельное, интернет, тарелки = фиг вам а не антенны! Как хочется в рожу дать тому первому человеку кто сказал что на комнатную антенну с усилком ВЕЗДЕ и даже в 2км от вышки и на возвышенности будет супер! Отмутузил бы с лихвой!

12

А я вот купил BBK SMP125HDT2 за 1000 руб. и вполне доволен, правда,- немного греется корпус, и пульт не самый лучший, но, картинка и все остальное - супер! Еще нравится GLOBO GL60 - там пульт хороший, и меню поинтересней.

13

Из всего перечисленного было у меня их пару: ориель и ролсен, скажу вам не самый удачный опыт, намучался с ними(((
как только не настраивали кабельных цифровых каналов он не видит, то зависает изображение, то звука нет, может мне так невезло, не одно - так другое. Вот недавно купил ресивер kaskad, пока весомых недостатков не обнаружил, разве что не много греется.. В целом очень удобный плоский пульт, в руке лежит хорошо. Во всяком случае я доволен, хоть и стоит она дороже!

14

VALERA777 пишет:

Из всего перечисленного было у меня их пару: ориель и ролсен, скажу вам не самый удачный опыт, намучался с ними(((
как только не настраивали кабельных цифровых каналов он не видит, то зависает изображение, то звука нет, может мне так невезло, не одно - так другое. Вот недавно купил ресивер kaskad, пока весомых недостатков не обнаружил, разве что не много греется.. В целом очень удобный плоский пульт, в руке лежит хорошо. Во всяком случае я доволен, хоть и стоит она дороже!

Не принижая достоинств Kaskad, скажу что они все "кабельные цифровые каналы" не ловят. Они принимают только эфирную "цифру". Для кабельного нужен тюнер DVB-C.
А у меня наоборот с Oriel проблем не было, а с Kaskad пришлось "потанцевать с бубном"
Сравнение D-Color DC1302HD и Oriel 790 и Kaskad VA2202HD

Пользовался и тестировал: BBK STB107, Rolsen RDB-507N, Telefunken TF-DVBT201, Oriel 750, Oriel 790, Oriel 202, Oriel 963, Mystery MMP-70DT2, Lans  DTR-110, Kaskad VA2202HD, D-Color DC1302HD, Delta DS 910HD... Идеального ресивера пока не нашел....