1 (2015-12-09 14:52:33 отредактировано KristopherRobin)

Тема: приемник Вымпел B-148HD, оставляйте отзывы

Те у кого приемник Вымпел B-148HD предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы!

Начнем с меня :)
Нахожусь я в Чебаркульском р-не (~60 км от Челябинска)
Купил сей девайс в Чебаркуле за 1500р (Май 2014).
Антенна с усилителем, направлена на Челябинск.
Первый мультиплекс ловит отлично, уровень сигнала 100%, второй ~50% (сигнал пропадал на пару дней, но потом покрутил антенну, направил строго на Челябинск - появился)
Пока проблемы со вторым мультиплексом - иногда картинка зависает, а звук идет, приходится переключиться "туда-обратно" чтобы наладилось. Но я так понимаю это из за того, что он еще не на полную мощь работает.
Из серьезных минусов - блок питания вшит под крышку, а потому сильно греется! И когда сильно перегревается стоит только топунть ногой по полу рядом - картинка подвисает. Поэтому лучше сразу ставить на подставку какую-нибудь. А еще лучше купить другой приемник с внешним блоком питания.

Ноги.. Крылья.. Главное Хвост!!! (с) Ящерка. Ноги, крылья и хвосты.

2

Re: приемник Вымпел B-148HD, оставляйте отзывы

Лучше ничего не ценится,
Чем ресиверы от Теникса!

Это продается здесь, а так же во многих городах России

Keep calm - I'm a Teniks

3

Teniks пишет:

Лучше ничего не ценится,
Чем ресиверы от Теникса!

Это продается здесь, а так же во многих городах России

греется? smile

4

KristopherRobin пишет:

греется? smile

Слегка тепленький. Купите - проверьте сами smile

Keep calm - I'm a Teniks

5

дополню отзыв спустя полтора года использования.

из за перегрева навернулся приемник сигнала с пульта, поэтому пульт перестал работать. разобрал и смотрел на плату, из за перегрева некоторые дорожки стерлись.

кнопки "меню" на приемнике нет, поэтому без пульта, ни каналы не настроить, ни фильм с флешки не запустить.. если сейчас собьются настройки каналов, то приставку можно будет выкинуть. т.к. без пульта каналы не настроить, а на пульт она уже не реагирует.

в интернете нет никакого официального сайта, где бы можно было скачать прошивки или схему, даже в саппорт не написать... ничего вообще, как-будто этой приставки вообще не существует.

вывод: запомните эту приставку "Вымпел 148HD" и НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! я даже не поленился написать этот гневный отзыв, потому что она действительно плохая.
и я очень надеюсь, что разработчики в следующих версиях исправят все свои ошибки! все же это отечественный продукт! wink