Тема: Подскажите с вариантами просмотра!!
Доброго времени суток!
Прошу совета знающих людей.
Сам живу в Эстонии, конкретно в Нарве. Для тех, кто не в курсе, это в полутора километрах от границы России. Раньше я жил в девятиэтажке на 6м этаже и окна у меня выходили на Россию. Проблем с приёмом 20ти российских каналов у меня не было. Сейчас я переехал чуть дальше, и теперь окна выходят в противоположную сторону, кроме того, первый этаж. Пробывал подключить всё также, сигнал не ловит.
В связи с последними событиями, наше .....е правительство решило отключить нас от возможности смотреть честные новости. Я сейчас говорю о кабельном телевидении, к которому я подключён. А этот прозападный бред, нет желания даже включать. Хочется вернуть всё, как было. У меня 2 смарт телевизора. На одном, я скачал приложение Peers tv, и там есть российские каналы, т.е. проблему я частично решил. На другом телеке есть возможность установить Мегого приложение. Но и там цензура отключила возможность смотреть новости прямо из России.
Подскажите пожалуйста, какие есть возможности обойти эту дурь, которая пачками сыпется из каждого утюга в Европе и смотреть то, что хочется, а не то, что навязывают? И нас таких много здесь. Какие есть лазейки? Спасибо.