1 (2022-03-02 12:55:59 отредактировано Dmitri)

Тема: Подскажите с вариантами просмотра!!

Доброго времени суток! 
Прошу совета знающих людей. 
Сам живу в Эстонии, конкретно в Нарве. Для тех, кто не в курсе, это в полутора километрах от границы России. Раньше я жил в девятиэтажке на 6м этаже и окна у меня выходили на Россию. Проблем с приёмом 20ти российских каналов у меня не было. Сейчас я переехал чуть дальше, и теперь окна выходят в противоположную сторону, кроме того, первый этаж. Пробывал подключить всё также, сигнал не ловит.
 В связи с последними событиями, наше .....е правительство решило отключить нас от возможности смотреть честные новости. Я сейчас говорю о кабельном телевидении, к которому я подключён. А этот прозападный бред, нет желания даже включать. Хочется вернуть всё, как было. У меня 2 смарт телевизора. На одном, я скачал приложение Peers tv, и там есть российские каналы, т.е. проблему я частично решил. На другом телеке есть возможность установить Мегого приложение. Но и там цензура отключила возможность смотреть новости прямо из России.
 Подскажите пожалуйста, какие есть возможности обойти эту дурь, которая пачками сыпется из каждого утюга в Европе и смотреть то, что хочется, а не то, что навязывают? И нас таких много здесь. Какие есть лазейки? Спасибо.

2

Re: Подскажите с вариантами просмотра!!

Dmitri пишет:

окна выходят в противоположную сторону, кроме того, первый этаж

в любом месте на Земле - 1 этаж - самый плохой (даже если окна - в сторону вышки).

У жителей городов есть безлимитный проводной Интернет - вот им и надо пользоваться.

Помимо Peers.TV есть ещё приложение SPB TV

SPB TV можно смотреть и просто через браузер.

3

Никита пишет:
Dmitri пишет:

окна выходят в противоположную сторону, кроме того, первый этаж

в любом месте на Земле - 1 этаж - самый плохой (даже если окна - в сторону вышки).

У жителей городов есть безлимитный проводной Интернет - вот им и надо пользоваться.

Помимо Peers.TV есть ещё приложение SPB TV

SPB TV можно смотреть и просто через браузер.

К сожалению, spb tv нет в телевизоре. С интернетом всё ок. А по браузере с пульта путешествовать очень напрягает..

4

Dmitri пишет:

К сожалению, spb tv нет в телевизоре.

ну тогда купить любую китайскую приставку с Android и установить на неё.

У систем Smart TV могут быть изначальные или официальные ограничения для тех или иных приложений для целого региона или конкретной страны (по тем или иным причинам).

Хотя, если в приставке стоит официальный Android - и для него могут быть ограничения в Google Play,
например, Google запретил для Европы - приложения телеканалов RT и Sputnik.

В данном случае, лучше, если в телеке или приставке стоит AOSP (Android Open Source Project) - урезанная версия.

5

Никита пишет:
Dmitri пишет:

К сожалению, spb tv нет в телевизоре.

ну тогда купить любую китайскую приставку с Android и установить на неё.

У систем Smart TV могут быть изначальные или официальные ограничения для тех или иных приложений для целого региона или конкретной страны (по тем или иным причинам).

Хотя, если в приставке стоит официальный Android - и для него могут быть ограничения в Google Play,
например, Google запретил для Европы - приложения телеканалов RT и Sputnik.

В данном случае, лучше, если в телеке или приставке стоит AOSP (Android Open Source Project) - урезанная версия.

Спасибо. Попробую ознакомиться с данным девайсом.