Re: Каналы второго мультиплекса
Здравствуйте! Когда подключат второй пакет в Орле?
Форум "Цифровое телевидение в России" на DVBpro.ru → Каналы в составе мультиплексов DVB-T2 (обсуждение, вопросы) → Каналы второго мультиплекса
Точных сроков запуска второго мультиплекса в регионах нет.
Сколько мультиплексов сейчас в С-Петербурге? Месяц назад настраивал тв: были 2 мультиплекса по 10 каналов
А сейчас у меня только 1й работает. Может отключили 2й ?
ПС: пробовал и в авто и в ручном режиме настраивать. Но только на 35канале находит 10+3 станций. На 45 к не находит ничего.
Сколько мультиплексов сейчас в С-Петербурге? Месяц назад настраивал тв: были 2 мультиплекса по 10 каналов
ПС: пробовал и в авто и в ручном режиме настраивать. Но только на 35канале находит 10+3 станций. На 45 к не находит ничего.
Работают оба.
beldorf пишет:Сколько мультиплексов сейчас в С-Петербурге? Месяц назад настраивал тв: были 2 мультиплекса по 10 каналов
ПС: пробовал и в авто и в ручном режиме настраивать. Но только на 35канале находит 10+3 станций. На 45 к не находит ничего.Работают оба.
А когда будет третий в С-Петербурге?
ПС: настроил 2й, ОК.
А когда будет третий в С-Петербурге?
Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
В доме на одной антенне два телевизора samsung UE46ES8000 и UE-40D6510. Первый показывает второй мультиплекс, а второй - нет. Обновления сделал, - бесполезно. Что еще можно предпринять?
почему в Крыму не в Москве и обл. запустили 3 пакет мультиплекса .мои клиенты задают эти вопросы при покупки телевизоров и приставок. к стате спрос падает . речь идет о 3 пакете .мол только в 2018 году .нам и кабельного хватит. идут те кто живут в своих домах и покупают. советую запустить и продажи вырастут оборудывания и спутниковое телевидениье не будет конкурентным.
В доме на одной антенне два телевизора samsung UE46ES8000 и UE-40D6510. Первый показывает второй мультиплекс, а второй - нет. Обновления сделал, - бесполезно. Что еще можно предпринять?
Как сделана разводка кабеля? Уровень сигнала на втором мультиплексе? Тут телепатов нет. Хотите совет - опишите ситуацию подробно.
Доброго времени суток. Проживаю в свердловской области, поймал второй мультиплекс, но он периодически пропадает, первый показывает отлично. Кстати это очень заметно, когда меняется погода(теплеет), в мороз оба плекса кажут хорошо.
Доброго времени суток. Проживаю в свердловской области, поймал второй мультиплекс, но он периодически пропадает, первый показывает отлично. Кстати это очень заметно, когда меняется погода(теплеет), в мороз оба плекса кажут хорошо.
Вероятнее передатчик второго мультиплекса менее мощный чем передатчик первого мультиплекса. Пробуйте более мощную антенну ДМВ.
Спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Ачинск, Красноярский край. 1 и 2 мультиплексы идут в тесте с 30 декабря 2014
Возник спор, будет ли второй мультиплекс кодироваться ( просмотр платным)?
Здравствуйте!
Ачинск, Красноярский край. 1 и 2 мультиплексы идут в тесте с 30 декабря 2014
Возник спор, будет ли второй мультиплекс кодироваться ( просмотр платным)?
второй не будет.
ПРИНИМАЮ 30 tv каналов, но где взять программу передач некоторых каналов. по которым идёт то бойцовский клуб, то наука, то ещё много чего? Хотя бы распорядок смены разных сегментов канала?!
Например здесь: http://tv.mail.ru/ клик на "избранные", и выбираете всё что вам нужно.
Вы меня не поняли. Дело в том, что на одном и том же номере канала идут передачи то канала бойцовский клуб, то клуб развлечений . И Т.Д.
Вы меня не поняли. Дело в том, что на одном и том же номере канала идут передачи то канала бойцовский клуб, то клуб развлечений . И Т.Д.
просто kharkovi живет в Москве,и смотрит цифровое тв на 34 телеканале..
просто kharkovi живет в Москве,и смотрит цифровое тв на 34 телеканале..
Я и выложил табличку с временем работы каждого канала.
когда будет вещание 20 каналов цифрового тв из новожатково и чкаловского приморский край
У нас в Икрянинском районе Астраханской области каналы второго мультиплекса работали от силы месяц. Программа государственная задумывалась для того, чтобы цифровое телевидение было доступно во всех труднодоступных населенных пунктах России, и вдруг стали отключать именно малонаселенные города и села. Почему? Ведь в установку и наладку оборудования вложены немалые деньги.
Как отключить антенну short на D COLOR Dc1302HD& Gentv jnrk.xtybz jn gbnfybz b fyntyys yt gjkexftncz&
Путем отключения не получилось
Путем отключения не получилось
Попробуйте следующее:
- отключить приставку от всех разъёмов: телевизора, сети электропитания и т.д.;
- подождать;
- включить приставку в сеть;
- дождаться появления каналов на табло, включить если выключена (замена "boot" на "С00№ "- канала);
- подключить к телевизору MENU -> Поиск программ -> Питание антенны -> Выключить.
Форум "Цифровое телевидение в России" на DVBpro.ru → Каналы в составе мультиплексов DVB-T2 (обсуждение, вопросы) → Каналы второго мультиплекса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc