Тема: катавасия с цтв
проблемы с качеством вещания цтв будет до тех пор пока везде не отключат аналоговое тв ?
Я хочу попробовать ВСЕ в этой жизни
Форум "Цифровое телевидение в России" на DVBpro.ru → Обсуждение вещания ЦЭТВ в регионах → катавасия с цтв
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
проблемы с качеством вещания цтв будет до тех пор пока везде не отключат аналоговое тв ?
Поконкретнее...
ПОСТОЯННЫЕ прерывания сигнала на несколько секунд....надоело уже слушать отговорки что вещание тестовое ..
я думаю что аналоговое тв здесь не причем..
ПОСТОЯННЫЕ прерывания сигнала на несколько секунд....надоело уже слушать отговорки что вещание тестовое ..
я думаю что аналоговое тв здесь не причем..
Как вариант - слабая антенна. Какое расстояние до передающего оборудования?
Кажись я не правильно сформулировал вопрос. Я хотел спросить ответственность за качество вещания цтв будут не нести до полного отключения атв ?
Кажись я не правильно сформулировал вопрос. Я хотел спросить ответственность за качество вещания цтв будут не нести до полного отключения атв ?
Вы сами ответили на этот вопрос в первом сообщении, вещание-то тестовое :-)
Небольшое уточнение к первому посту:
- На 34 канале = 16 шариков в настройках каналов (качество 72%)
- 32 канал (формат DVB-T) = 10 шариков.
- 24 канал (DVB-T2, второй мультиплекс) = 2 шара.
Думаю передатчик второго пакета намного слабее первого. Надеюсь скоро мощщу увеличат.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум "Цифровое телевидение в России" на DVBpro.ru → Обсуждение вещания ЦЭТВ в регионах → катавасия с цтв
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc