1

Тема: Телевизор LG 42CS560

Здравствуйте. Я бы хотела узнать сколько каналов из первого мультипликса будет показывать телевизор Телевизор LG 42CS560? И будет ли поддерживать телевизор второй мультипликс

2

Re: Телевизор LG 42CS560

Аня пишет:

Здравствуйте. Я бы хотела узнать сколько каналов из первого мультипликса будет показывать телевизор Телевизор LG 42CS560? И будет ли поддерживать телевизор второй мультипликс

Данная модель не имеет тюнер DVB-T2. Показывать цифровое эфирное телевидения телевизор не будет. Для просмотра ЦЭТВ Вам понадобится любая приставка с поддержкой стандарта DVB-T2.

3

Здравствуйте! У меня телевизор с DVB-T2. Принимает только 10 каналов первого мультиплекса с обычной старой эфирной антенны без усилителя, тогда как в нашем же населённом пункте телевизоры с современной антенной принимают и каналы второго мультиплекса. Дело в антенне?

4

Вячеслав пишет:

Здравствуйте! У меня телевизор с DVB-T2. Принимает только 10 каналов первого мультиплекса с обычной старой эфирной антенны без усилителя, тогда как в нашем же населённом пункте телевизоры с современной антенной принимают и каналы второго мультиплекса. Дело в антенне?

Дело также может быть в программном обеспечении. Обновите его до актуального.

5

Здравствуйте. Какие каналы будут в третьем мультипликсе? Когда он будет запущен? И на каком ресивере он будет показываться?

6

Аня пишет:

Здравствуйте. Какие каналы будут в третьем мультипликсе? Когда он будет запущен? И на каком ресивере он будет показываться?

Информации по третьему мультиплексу нет. Планировались региональные каналы.

7 (2014-12-14 19:08:04 отредактировано klim59)

Сейчас вроде LG неплохие пошли и T2 и S2  есть.
Зачем бредовые DNS покупать не понимаю.
Кстати, а где номер прошивки указан для конкретного телевизора?
На задней стенке на шильде или в паспорте? Или в меню где-то?
Или надо комп подключать, чтобы наверняка? :-)