Re: Прошу помощь у профи....
Цифровой приёмник SUPRA SDT-120 (ПО ORIEL 730) на дисплее высветилась ошибка А5Н или ASH. На команды с пульта и с блока не реагирует, кто что подскажет.
Форум "Цифровое телевидение в России" на DVBpro.ru → Оборудование стандарта DVB-T2 (выбор приёмников, отзывы, новинки) → Прошу помощь у профи....
Цифровой приёмник SUPRA SDT-120 (ПО ORIEL 730) на дисплее высветилась ошибка А5Н или ASH. На команды с пульта и с блока не реагирует, кто что подскажет.
Сдайте по гарантии или несите в ремонт.
Телевизор показывает цветное изображение, но в системе RGB отсутствует красный цвет, поэтому лица людей неприятного лимонно-зеленого цвета, а российский триколор выглядит бело-сине-желтым. Антенна стоит "полька" с усилителем SwA-777. При подключении антенны напрямую к телевизору цвета приходят в норму, значит что-то не так с ресивером (или кабелем).
В настройках опция "Оттенки" стоит на 50, как и прочие (контраст, насыщенность и т.д.). Сброс на заводские установки делал. Может надо перепрошить?
Сначала показывала хорошо, а потом появилась эта неисправность.
Как это можно исправить?
Ресивер BBK SMP131H2T2.
Телевизор показывает цветное изображение, но в системе RGB отсутствует красный цвет, поэтому лица людей неприятного лимонно-зеленого цвета, а российский триколор выглядит бело-сине-желтым. Антенна стоит "полька" с усилителем SwA-777. При подключении антенны напрямую к телевизору цвета приходят в норму, значит что-то не так с ресивером (или кабелем).
В настройках опция "Оттенки" стоит на 50, как и прочие (контраст, насыщенность и т.д.). Сброс на заводские установки делал. Может надо перепрошить?
Сначала показывала хорошо, а потом появилась эта неисправность.
Как это можно исправить?
Ресивер BBK SMP131H2T2.
Попробуйте другие провода от ресивера к телевизору.
Попробуйте другие провода от ресивера к телевизору.
Попробовал - не помогло...
alex_dvb пишет:Попробуйте другие провода от ресивера к телевизору.
Попробуйте данную приставку на другом телевизоре. Если все останется без изменений, несите по гарантии.
alex_dvb пишет:Попробуйте другие провода от ресивера к телевизору.
Попробуйте данную приставку на другом телевизоре. Если все останется без изменений, несите по гарантии.
Помогите у меня приставка селенга т71д. После прошивки перестал работать пульт.Отображается при включении окно с выбором страны ,языка и тд, а я не могу всё это настроить так как пульт не работает.Кнопки на приставке тоже не помогли Что делать ка вернуть заводские настройки.Помогите.
Позвоните производителю
ООО "ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
Россия, 127106, г. Москва, ул. Гостиничная д. 5, подъезд 2, Бизнес центр «ИТКОЛ», 4 этаж, офис 406.
Телефоны: 8-800-555-88-69(бесплатно с любого номера), 8-495-204-19-03
sales@selenga-t2.ru
Здравствуйте.Пишу в форуме первый раз извините,если что не так.Вопрос такой у меня есть 2 ресивера DVB S2,знаю,что DVB T2 можно сделать цифровое тв. на мониторе,а с помощью S2 можно или он только для спутникового тв.?
Здравствуйте.Пишу в форуме первый раз извините,если что не так.Вопрос такой у меня есть 2 ресивера DVB S2,знаю,что DVB T2 можно сделать цифровое тв. на мониторе,а с помощью S2 можно или он только для спутникового тв.?
Какой сигнал выводить на монитор, без разницы. Но для S2 спутниковое вещание, понадобится дополнительное оборудование.
ресивер U2C T2, телевизор Philips 20PFL4122. Антенна - обычная, т-образная (хрен знает сколько ей веков). При подключении телевизора напрямую к антенне - ловит 5-6 каналов, качество от отвратительного до почти среднего. Но при подключении антенны к приставке - не ловит ничего абсолютно. И даже радиоканалы тоже не ловит.
Ступинский район, Московская область.
В чем проблема, в антенне?
Хочу на дачу купить ресивер DVB-T2, дача находится в 17 км от одной передающей станции и в 19 от другой.
Какой посоветуете купить ресивер???
Я в иннете выбрал два это Oriel 963 и ТелеЦифра TLD 200. О первом правда в отзывах пишут что но шумит.
Хочу на дачу купить ресивер DVB-T2, дача находится в 17 км от одной передающей станции и в 19 от другой.
Какой посоветуете купить ресивер???Я в иннете выбрал два это Oriel 963 и ТелеЦифра TLD 200. О первом правда в отзывах пишут что но шумит.
Мне больше нравится ORIEL, но это ИМХО.
А как Delta Systems DS-950?
А как Delta Systems DS-950?
http://dvbpro.ru/bb/viewtopic.php?pid=2762#p2762
здравствуйте. приставка D-Color 1501 - антенна двойной квадратна балконе: первый мультиплекс идет, второй нет. объясните пожалуйста, в чем разница приема первого и второго мультиплекса. до центра около 50 км, второй этаж, антенна центр не видит, наверное ловит отраженный сигнал. пробовал уличную многоэлементную с антенным усилителем- результат тот же
первый идет на 25м канале, второй должен на 45м. десять первых и три радио идут хорошо, а соблюдаются условия или нет, не знаю. а что за условия?
железногорск красноярского края.судя по дубль гис моя антеннасмотрит в противоположную от центра сторону и принимает отраженный сигнал от стоящего напротив дома. в красноярске у родни принимаются два мультиплекса. мне не понятно , почему второй не идет. ему что, труднее пробиться или мощность передатчика меньше. на форумах читал, что часто второй мультиплекс не могут принять
первую приставку d-Color 1302 с УЛИЧНОЙ антенной DEXT XD 020 Я ТЕСТИРОВАЛ ЗДЕСЬ. ЗДЕСЬ ОНА ТОЖЕ НЕ ПРИНИМАЛА ВТОРОЙ МУЛЬТИПЛЕКС. СЕЙЧАС ОНА ПАШЕТ К КРАСНОЯРСКЕ, БЕРЕТ ВСЕ. НАСТРОЙКА ВРУЧНУЮ ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГАЕТ
dachnik1
А какой вы мне можете посоветовать приобрести что-бы не было заморочек???
Я позвонил в Российскую телерадиовещательную компанию по т. 8 800 220 20 02 и мне ответили, что в г. Железногорске Красноярского края второй мультиплекс эфирного цифрового телевидения недоступен. Будет задействован только к концу 2018 года.
понятно. спасибо. будем ждать. из моих знакомых в городе железногорске пока эфирной цифрой никто не пользуется. в садах есть первый мп
dachnik1
я выбрал D-Color 1501. плюсы: все нужные для медиапроигрывателя кодеки, высокая чувствительность, дисплей с часами, два года гарантии, не воняет, сильно не греется, внятное меню, простота настройки. минус - цена
Gooddy пишет:dachnik1
я выбрал D-Color 1501. плюсы: все нужные для медиапроигрывателя кодеки, высокая чувствительность, дисплей с часами, два года гарантии, не воняет, сильно не греется, внятное меню, простота настройки. минус - цена
Почитал на http://dvbt2-spb.ru/testy-obzory/23-d-c … vinki.html Комментарии, проблем с D-Color 1501 выше крыши!!!
Владимир В пишет:Gooddy пишет:dachnik1
Почитал на http://dvbt2-spb.ru/testy-obzory/23-d-c … vinki.html Комментарии, проблем с D-Color 1501 выше крыши!!!
я пока доволен. вообще не выключаю ее.буду надеяться, что будет работать . а плохих отзывов не меньше можно найти о любой приставке
Форум "Цифровое телевидение в России" на DVBpro.ru → Оборудование стандарта DVB-T2 (выбор приёмников, отзывы, новинки) → Прошу помощь у профи....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc